Ya por fin, mi tercera tarta de Fondant. No es muy espectacular, ya que es el primer ensayo para la tarta especial de Navidad que prometí y que voy teniendo en mente.
A esta tarta también se sumaran otros ejemplos de postres navideños y así podaís elegir según vuestros deseos y gustos.
Como siempre y aunque sea un poco repetitiva, espero vuestros comentarios, sugerencias, preguntas, etc.
Besos para tod@s
Me parece preciosa.besinos
ResponderEliminarSonia!! Está super linda!!! Me encanta! Un trabajo muy delicado y con mucho gusto. ¿Qué te voy a decir yo? Que ésto es lo tuyo!! Qué eres una artista!! y QUE TE QUIERO MUCHO!!
ResponderEliminarBesitos!!
Preciosa, muy bonita, hice una parecida con los mismos colores y gustó mucho así que imagino la satisfecha que debes estar, es monísima!!
ResponderEliminarEs preciosa, navideña e invernal.
ResponderEliminarbesos
Preciosa, parece envuelta en papel de regalo.
ResponderEliminar¡Sonia, simplemente, maravillosa, espectacular! Besos y feliz día.
ResponderEliminarQue preciosidad!!!.
ResponderEliminarBss.
Hola guapa!! Te la has currao! Está preciosa!!! Un besote!!
ResponderEliminar¡Gracias, Gracias Sonia! Gracias por invitarme a tu cocina y tu casa. No será una tarta espectacular, pero es preciosa.
ResponderEliminarCon ese color azul, y adornada de blanco, ¡da hasta frío! y eso dice mucho.
A mí me encanta, y yo que no trabajo el fondant, me parece fabulosa para ser la tercera.
muy bonita y original.
Hola Sonia, gracias por seguir mi blog. Ahora yo también soy seguidora tuya. Qué tarta más preciosa.La verdad es que la pastelería, cupcakes y repostería me inspiran muchas veces en mis jabones.
ResponderEliminarY qué decir del resto de platos que tienes...... qué hambre me está entrando sólo de verlos.
Besinos desde Badajoz.
Hola Silvia, grácias por invitarme y pasarte por mi blog, soy una novata comparado con el tuyo.
ResponderEliminarVoy a pasarme por tus recetas
Rosa Maria
me encanta tu tarta, sencillos colores que quedan perfectos
ResponderEliminarMe encanta tu blog!, no se si se me da bien el fondant, trabajas con el que se mezcla con azúcar glas? o se compra ya así,?
ResponderEliminarUn beso y me quedo por aquí ya.
Espero que te pases por el mio y te quedes tambien.
gracias
http://danzaenlacocina.blogspot.com/