INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
1 Kilo de pechugas de pollo (en filetes o en trozos)
1 Puerro mediano.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
Vino blanco.
Curry fresco o en polvo.
Canela en polvo.
Un puñado de pasas.
Aceite.
Nata para cocinar.
Sal.
Pimienta.
Se trocean la cebolla, el puerro y los ajos y se sofríen en una sartén grande con un poquito de aceite.
Cuando ya este todo bien pochado se salpimientan las pechugas, se añaden a la sartén y se dejan junto a la verdura unos minutos. Pasado este tiempo se añadirá un chorrito de vino blanco y un poco de agua y mantendremos a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Transcurrido este tiempo añadiremos la nata, la canela en polvo, las pasas y el curry (todos estos ingredientes al gusto).
Dejamos que reduzca un poquito, comprobamos como esta de sal y dejamos reposar 5 minutos.
Se puede acompañar con arroz salvaje cocido, patatitas cocidas o de lo que apetezca.
Espero que la hagáis y me dejéis vuestros comentarios.
Hola Sonia que receta mas buena, me gusta tu blog te sigo desde ahora y volveré a visitarte.
ResponderEliminarUn beso
Sonia pásate por mi blog y recoge un premio el que mas te guste.
ResponderEliminarHola Soniaaa!! lo primero agradecer tu visita y comentario. Qué blog tan bonito! y tanto que a pedir de boca! y esta receta es bien buena, tiene que estar riquísimo. Y anda qe los buñuelos de bacalao, ummmmm qué ganas!
ResponderEliminarUn besoooo
hola wapa gracias por visitarme, aquí me tienes cisgando tus ricas recetas....
ResponderEliminarbexinos
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario me ha encantado conocerte,con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarEl pollo se ve divino y seguro que esta de muete lentaaaaa,pero el bizocoxo ummmmmmmm oa no dejar ni una miguitaaaaa ...creo que no se nota que me gusta pecar jis..jis.
Bicos mil.
Oi
ResponderEliminarMuito grata por teu apoio ao álbum da cozinha.
Bj♥s
Hola Sonia, qué salsita más rica, nunca le he echado canela! Lo probaré asi porque me encanta la canela! un besin
ResponderEliminarHola, Sonia!!!
ResponderEliminarNo me gusta mucho el curry, pero el plato te ha quedado genial y lo has presentado divino con el arroz en molde, me encanta.
un besito, linda
HOLA SONIA:
ResponderEliminarMILES DE GRACIAS POR TUS PALABRAS EN MI BLOG, ME HAN ENCANTADO Y GRACIAS A ESO, HE DESCUBIERTO EL TUYO.
ESTE MUNDO DE LA BLOGOSFERA ES UNA AUTÉNTICA MARA VILLA, LA VERDAD ES QUE ACABAS CONOCIENDO A PERSONAS QUE DE OTRA FORMA NO SE PODRÍA.
ME HA GUSTADO TU ENTRADA Y EN GENERAL TODO LO QUE PONES EN EL BLOG.
POR LO TANTO , ESPERO PODER ENTRAR A LEERTE TODAS LAS VECES QUE PUEDA.
BIEN VENIDA A MI PEQUEÑO GRAN MUNDO
UN FUERTE ABRAZO
Muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es q es una gran manera de conocer gente, recetas y muchas cosas interesantes. Yo tambien pasare a menudo por tu blog Elena.
ResponderEliminarBesos
Sonia, esa versión de pollo con curry no la conocía... Muy rica.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y espero que nos sigamos leyendo.
Un beso.
Gracias a ti por tu comentario Mabel, espero la hagas y me cuentes que tal. Besos
ResponderEliminarHola Sonia!!! este pollo está que se sale de bueno!!! me pirra el pollo me pirra el curry, me pirra tu plato!!! aissss que bueno te ha quedado amiga!!! espera que voy a por pan...
ResponderEliminar;-))
Hola Sonia es mi primera visita con permiso me quedo cotilleando en la cocina.
ResponderEliminarBesicos sorianos y buen fin de semana:)
Raquel de TratadeCocinaR
Gracias Tito, gracias Raquel, os mando un cachín para los dos.
ResponderEliminarBesitos
Hola Sonia,encantada de conocerte.
ResponderEliminarESta receta no me la pierdo..pollo,canela,curry,pasas,tremenda combinación.
Que arte tiene para las galletas,son divinas.
änimo en esta andadura bloguera.
Un saludo
Gracias por el comentario Silvia, todos haceis que cada día me anime mas a seguir con el blog.
ResponderEliminarUn beso
Hola Sonia,he visto que me seguías en mi blog y vine a conocer el tuyo,está preciosa la decoración,me gusta mucho.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte mi niña,voy a curiosear un ratin por aquí ^^
besotes! ;)
Yo también espero hacerlo pronto ;-)
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