INGREDIENTES:
250 gramos de arándanos.
300 de harina.
2 cucharadas de levadura en polvo.
½ cucharada de bicarbonato sódico.
½ de canela en polvo.
Ralladura de 1 limón.
1 huevo.
140 gramos de azúcar moreno.
80 ml de aceite.
200 gramos de yogurt natural.
Moldes de papel.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC
Mezclaremos la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y la ralladura de limón.
Batir bien el huevo con el azúcar, el aceite y el yogurt, lo añadiremos a la mezcla de harina y demás ingredientes que ya teníamos, añadiremos también los arándanos y mezclaremos hasta que quede una masa homogénea.
Distribuir la masa entre los moldes de papel y meteremos al horno en el nivel medio unos 25 minutos.
Una vez listos dejamos reposar unos 5 minutos y desmoldaremos.
Ya solo queda disfrutar de estos maravillosos muffins.
Que jugosos se ven,tengo unos arándanos congelados igual los utilizo y los hago.Yo tengo un concurso en mi blog ,si quieres pásate.besinos
ResponderEliminarUnos Muffis bien apetecibles, saludos
ResponderEliminar¡Sonia, te han salido unos muffins deliciosos! ¡Guárdame 1 ó 2! ¡Qué ricos! ¡Anímate a participar en el concurso de mi blog, te espero encantada! Besos.
ResponderEliminarHola, soy teruja, del blog la vecina del primero, agradecerte tu visita y decirte que me encanta tu blog, y estos muffins son fantasticos, quiero hacerme seguidora pero nose por que no me deja, asi que lo intentare de nuevo, un beso guapa.
ResponderEliminarPerfectos. Los primeros muffins de fruta que probé fueron de arandanos y me llevan a Estados Unidos. Me encantaron.
ResponderEliminarGracias por visitarme! me quedo por aqui...que relajante suena tu blog y..que rico, por supuesto!
ResponderEliminarbonica ... estos muffins (o sea magdalenas) de arándanos me están tentando cosa mala... adoro los frutos rojos como los arándanos, frambuesas, grosellas , moras etc... y desde luego en la repostería mucho más--
ResponderEliminarcon tu permiso me llevo una ( sólo una que estoy a dieta jajajja)
interesante tu blog... te visitaré amenudo para ver que nuevas delicias posteas
un beset maetiare