La entrada de hoy se la dedicamos a los amigos de CALVO, en agradecimiento al lote de productos que nos han enviado:
- Sardinas en escabeche.
- Sardinas en aceite vegetal.
- Mejillones en escabeche picantes.
- Atún claro en aceite de oliva bajo en sal.
- Atún claro sin aceite, al natural.
- Calamares en su tinta.
- Ensalada ¡Lista para comer! de arroz.
El grupo Calvo es una compañía de capital 100% español, dedicada a la pesca, producción y comercialización de conservas de pescado de alta calidad.
A través de sus distintas actividades, el Grupo Calvo opera en los cinco continentes y emplea a más de 3.000 personas.
La integración vertical de todos los eslabones de la cadena de valor es el atributo que define, de forma rotunda y permanente el Grupo Calvo, con el único objetivo de satisfacer cada día a un mayor número de consumidores.
ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CALVO
INGREDIENTES:
- ARROZ
- ACEITE
- CEBOLLA
- AJO
- PEREJIL
- CALAMARES EN SU TINTA CALVO
PREPARACIÓN:
Se cuece un puñado de arroz. Una vez cocido lo ponemos a escurrir y mientras tanto rehogaremos un poquito de cebolla y ajo picado. Una vez rehogado se le añade el arroz y se le da una vuelta. Seguidamente echamos una lata de CALAMARES EN SU TINTA CALVO y por último un poquito de perejil picado.
Listo para servir
PUDDING DE ATÚN BAJO EN SAL CALVO
INGREDIENTES:
- NATA PARA COCINAR
- 1 HUEVO
- UNA CUCHARA TOMATE FRITO
- SAL
- PIMIENTA
- UNA LATA DE ATÚN BAJO EN SAL CALVO
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en l recipiente de la batidora. Batimos a velocidad fuerte hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Untaremos un molde con un poquito de aceite de oliva y volcaremos la mezcla en él. Lo hornearemos 180º durante 20 minutos.
Aqui teneis el resultado.
MILHOJAS DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR RELLENAS DE CREMA DE QUESO Y ATÚN CALVO
INGREDIENTES:
- MELOCOTONES EN ALMÍBAR
- QUESO PHILADELPIA
- ATÚN CALVO
PREPARACIÓN:
Cortamos el melocotón en láminas finas y mezclamos el queso con una lata de atún en aceite de oliva CALVO (le dejaremos escurrir un poquito del aceite). Colocaremos en el recipiente una capa de láminas de melocotón y otra de la mezcla, y así sucesivamente hasta acabar con una última capa de melocotón.
Aquí os dejo 3 tapitas rápidas, fáciles de hacer y deliciosas gracias a los productos de nuestros amigos de CALVO.
Espero que las hagáis y me digáis que os han parecido.
Como siempre vuestros comentarios serán bien recibidos.
Que tapitas más chulas Sonia, con esas tapas triunfas en cualquier comida! un besote.
ResponderEliminarSonia,
ResponderEliminarLas tapas se yan quedado con un aspecto delicioso : )
Besitos!
que buenas tienen que estar las tapas dicen comeme uhmmmmmm besos
ResponderEliminarpues yo me apunto a las tapas vale?? besos wapa
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