c A Pedir De Boca: DE TAPAS CON CALVO



domingo, 16 de octubre de 2011

DE TAPAS CON CALVO


La entrada de hoy se la dedicamos a los amigos de CALVO, en agradecimiento al lote de productos que nos han enviado:

- Sardinas en escabeche.
- Sardinas en aceite vegetal.
- Mejillones en escabeche picantes.
- Atún claro en aceite de oliva bajo en sal.
- Atún claro sin aceite, al natural.
- Calamares en su tinta.
- Ensalada ¡Lista para comer! de arroz.
 
El grupo Calvo es una compañía de capital 100% español, dedicada a la pesca, producción y comercialización de conservas de pescado de alta calidad.

A través de sus distintas actividades, el Grupo Calvo opera en los cinco continentes y emplea a más de 3.000 personas.

La integración vertical de todos los eslabones de la cadena de valor es el atributo que define, de forma rotunda y permanente el Grupo Calvo, con el único objetivo de satisfacer cada día a un mayor número de consumidores.





ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CALVO

INGREDIENTES:

- ARROZ
- ACEITE
- CEBOLLA
- AJO
- PEREJIL
- CALAMARES EN SU TINTA CALVO

PREPARACIÓN:

Se cuece un puñado de arroz. Una vez cocido lo ponemos a escurrir y mientras tanto rehogaremos un poquito de cebolla y ajo picado. Una vez rehogado se le añade el arroz y se le da una vuelta. Seguidamente echamos una lata de CALAMARES EN SU TINTA CALVO y por último un poquito de perejil picado.

Listo para servir




PUDDING DE ATÚN BAJO EN SAL CALVO

INGREDIENTES:

- NATA PARA COCINAR
- 1 HUEVO
- UNA CUCHARA TOMATE FRITO
- SAL
- PIMIENTA
- UNA LATA DE ATÚN BAJO EN SAL CALVO

PREPARACIÓN:

Se ponen todos los ingredientes en l recipiente de la batidora. Batimos a velocidad fuerte hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Untaremos un molde con un poquito de aceite de oliva y volcaremos la mezcla en él. Lo hornearemos 180º durante 20 minutos.

Aqui teneis el resultado.




MILHOJAS DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR RELLENAS DE CREMA DE QUESO Y ATÚN CALVO

INGREDIENTES:

- MELOCOTONES EN ALMÍBAR
- QUESO PHILADELPIA
- ATÚN CALVO

PREPARACIÓN:

Cortamos el melocotón en láminas finas y mezclamos el queso con una lata de atún en aceite de oliva CALVO (le dejaremos escurrir un poquito del aceite). Colocaremos en el recipiente una capa de láminas de melocotón y otra de la mezcla, y así sucesivamente hasta acabar con una última capa de melocotón.





Aquí os dejo 3 tapitas rápidas, fáciles de hacer y deliciosas gracias a los productos de nuestros amigos de CALVO.

Espero que las hagáis y me digáis que os han parecido.

Como siempre vuestros comentarios serán bien recibidos.

4 comentarios:

  1. Que tapitas más chulas Sonia, con esas tapas triunfas en cualquier comida! un besote.

    ResponderEliminar
  2. Sonia,
    Las tapas se yan quedado con un aspecto delicioso : )

    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. que buenas tienen que estar las tapas dicen comeme uhmmmmmm besos

    ResponderEliminar
  4. pues yo me apunto a las tapas vale?? besos wapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...