Hoy os presento una nueva experiencia con el fondant, en este caso, un pequeño ejemplo de lo que podría ser una tarta de boda. Creo que poco a poco, aunque me queda mucho por aprender, voy mejorando con este producto, pero valoro más vuestras opiniones, así que dejadme vuestros comentarios.
Espero que os guste, besos.
Vaya.. me gusta un montón. Las rosas son geniales. FELICIDADES. UN BESOTE.
ResponderEliminarTe a quedado genial, como lo he disfrutado y encima amenizada con la musica de tu blog.
ResponderEliminarHola Sonia. Por fin saco tiempo para visitar tu blog. Es precioso. Enhorabuena amiga. La tarta te quedó preciosa. Espero verte pronto por la Escuela. Me encantó gozar de tu compañía. Un abrazo. Blanca Ramos.
ResponderEliminarMuchas gracias Blanca por haber visitado mi blog. La tarta quedó asi gracias a ti y a tu magnifico trabajo como profesora. Ya tengo ganas de volver a realizar un nuevo curso. Besos.
EliminarEs fantástica Sonia, me encanta y la delicadeza de las rosas me entusiasma.
ResponderEliminarFelicidades!!
Preciosa, y las rosas espectaculares....Y esas gotas de agua???? Genial!!! Te superas cada día!!
ResponderEliminarUn besito!!!
Expectacular!!! Sonia te quedo preciosa y las rosas tan reales le dan un toque tan delicado, que seguro daria pena meterle el cuchillo.
ResponderEliminarBesotes guapisima
que cosa mas bonita!!!! y n ote dio penita comertela? es preciosa!!!
ResponderEliminarEspectacular, maravillosa, y seguro que deliciosa..... enhorabuena.
ResponderEliminarEs preciosa esta tarta, que maravillas hacéis. Besos
ResponderEliminarMamma mía las rosas parecen recien cortadas del rosal. Magnífica.
ResponderEliminarBesos
te a quedado espectacular tienes unas manos prodijiosas sigue asi para que podamos ver tus joyas un abrazo.
ResponderEliminarpreciosa tu torta....espero lograr hacer algo así,,,,,y las rosas expectaculares, de que son????
ResponderEliminarUna maravilla de tarta, y eso diciendo poco.
ResponderEliminarHola cariñooo!!! Nada, solo para decirte que tienes un regalito en mi blog. Un besazo!!!
ResponderEliminarhttp:// seleneyendimion.blogspot.com
Que artista!!! te ha quedado preciosa. Un beso.
ResponderEliminarHola Sonia, te ha quedado precioso este pastel.
ResponderEliminarAdoro las rosas y el color rosa.
Te cuento...
No te puedo admitir en Facebook ya que tengo mas de 5000 amigos, pero me he creado una página nueva, ves a mi blog y desde allí te haces fan.
Mil besos.
qué bonita es... vaya manos!!!
ResponderEliminarbueno bueno,,,,preciosa!!!yo me tengo que poner con las tartas fondant, la verdad es que todavía no controlo,,,,pero te felicito por la tuya!!besiks
ResponderEliminarUna auténtica maravilla. Tan delicada, con esas lindas rosas que parecen auténticas...me encantaría se su dueña,je,.je. Un beso.
ResponderEliminarque ppreciosidad!! es increible, que belleza
ResponderEliminarQue lindaaaaaaaaaa!!!!! Me encantaaaa Sonia!!! Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!! Mil besos,
ResponderEliminarValéria
Me parece hermoso, espectacular como queda en la torta. Super fino y elegante. Además hay que pensarlo con otros colores como violeta o celeste. Hace poco estuve en un casamiento donde hubo sushi y lo habían arreglado de manera tan linda y prolija que te daba ganas de comerlo aunque no te gustara el sushi.
ResponderEliminarLore
DONDE SE REALIZAN ESOS CURSOS ESTOY MUY INTERESADA
ResponderEliminarYo los hice aqui en Tenerife en Arjé Cake Shop. No se en que ciudad vives, pero seguro que los hay también. Yo conozco donde se hacen en muchas ciudades, dime de donde eres y te intento ayudar. Besos.
Eliminarjoooo!!!!que linda!!!!
ResponderEliminarme encanta tu blog!!!!la tarta,las recetas,todoooo!!!
Me quedo por aqui!!!no me quiero perder nada
un besin y gracias por avisarme
una verdadera preciosidad ¡¡ las flores parecen naturales
ResponderEliminar